两年后,克罗地亚首次在国际舞台上演出,苏克(Suker)成为了自己的生活。他在小组赛中对牙买加和日本取得了进球,在最后16场比赛中对罗马尼亚获得了冠军,在著名的德国四分之一决赛中击败德天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖国,甚至在克罗地亚对法国的半决赛中遥遥领先。他在锦标赛中的第六个进球是季后赛第三名。

苏克完成了世界杯,这对克罗地亚来说是一个令人难以置信的成功故事,金鞋奖是最佳射手,银球奖是整体上第二好天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖的球员,仅次于巴西的罗纳尔多。1998年底,他在金球奖的亚军中获得了齐尼丁·齐达内(Zinedine Zidane)的亚军,后者是第一个也是唯一一个进入前三名的克罗地亚人,直到卢卡·莫德里奇(Luka Modric)最终在2018年获得了大奖。

但在如此著名的国际巨星背后,他很快就被红白相间的支票所识别,苏克还是顶级俱乐部的前锋,并在1990年代的大部分时间里将自己的交易放在西甲上。

Suker在1980年代中期升入家乡俱乐部NK Osijek的一线队之后,便被萨格勒布(Dinamo Zagreb)挖走,然后于1991年随塞维利亚移居西班牙。在他离开时,克罗地亚最近宣布脱离南斯拉夫。该地区正在沦为战区。