这位21岁的球员在对阵波兰仅14分钟后天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖就下达了游行指令| PressFocus / MB Media / Getty Images

艾哈迈德霍奇(Ahmedhodzic)在瑞天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖典进行国际首秀后,于9月选择将国家效忠者转移到波斯尼亚和黑塞哥维那。

“这很难。我曾在瑞典为瑞典效力,并在此出生和成长。同时,我有波斯尼亚血统(他父亲的波斯尼亚血统),自从我还是个孩子以来,每年夏天都去过那里。我真的考虑过各个方面。我思考了很长时间,进行了很多讨论,并对我真正想做的事情感到满意。

“对我来说,唯一正确的事就是代表波斯尼亚。”

这位21岁的球员已经为国家队赢得了两次冠军,尽管在拜仁慕尼黑杀手射门得分与罗伯特·莱万多夫斯基相撞后,他在第二次对波兰的比赛中被严厉判罚。