艾顿复出就进入先发,他上来执行了天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖太阳第一攻,中投偏出。或许是太久没有打球,艾顿前边5次进攻,全部是中投,只投中了1个。好在乌布雷状态很好,乌布雷隔扣乔治后,又中三分,帮助太阳8-5领先。

回过头去,伦纳德持球进攻压缩太阳天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖防线,分球给外线的贝弗利,助攻贝弗利投中三分,两支球队陷入缠斗。在艾顿中投得分后,太阳12-10取得领先,但随后进攻陷入萎靡。

快船双星伦纳德和乔治接管比赛,乔治快攻得分后又三分命中,快船打出一个9-0攻击波,很快以19-12反超比分。卢比奥此时强攻得手,太阳稳住阵脚,首节23-31咬住比分。

路威第二节开局表现出色,助攻哈雷尔强攻得手后,自己又在左侧底角强行命中三分,快船36-25将领先优势扩大到11分。艾顿此刻挺身而出,内线强攻得手后,又中投命中,太阳稳住阵脚。

乌布雷其后再度打出精彩表现,抢断乔治获得2+1机会,加罚不中但是艾顿搏得前场球。乌布雷利用前场球机会,再度投中三分,帮助太阳34-38将分差缩小到4分,打停快船。

快船暂停回来,执行了一次成功的战术,路威利用挡拆吸引防守,助攻顺下的祖巴茨暴扣得分。乔治也在外线后撤步中投命中,快船重新掌握场上主动权,半场以54-44领先10分。

第三节上来不久,祖巴茨就接到哈克利斯传球扣篮得分,快船56-44将领先优势扩大到12分。艾顿站了出来,先后2次跳投得分后,又快攻上篮命中,率队打出一个9-2攻击波,太阳53-58迫近比分。

伦纳德再度扮演关键先生角色,强打造成艾顿投篮犯规2罚全中,随后又投篮得分,率队打出一个6-0攻击波,重新取得10分以上领先优势。快船其后以防带攻,进一步建立领先优势。

伦纳德运球后撤步投篮得分,接着又晃飞贝恩斯,突破分球给乔治创造一个大空位三分机会,乔治投中三分,最后又强突上篮得分,率队打出一个7-0攻击波,快船第三节90-69领先21分。

杰文-卡特第四节开局完成一次突破一次三分,率队打出一个6-0攻击波,太阳75-90将分差缩小到5分。路威随后开始杀神模式,个人连续投中3个三分,还完成1次突破得分,一个人得到11分。

快船在路威率领下,101-80将领先优势重新扩大到21分。快船其后牢牢控制住场上形势,取得一场大胜,将主场战绩提升至14胜1负,总战绩提升至21胜8负。