据NBC体育报道,前勇士总天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖经理助理、现老鹰总经理特拉维斯-施兰克对史蒂夫-科尔当初选择执教勇士的经过记忆犹新。在接受采访时,施兰克回忆了当时的一些细节。

“当时尼克斯和菲尔-杰克逊天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖对科尔追逐得很厉害,我们都觉得科尔肯定会加盟尼克斯了。我们甚至认为自己都没有机会坐下来和科尔谈一谈这件事。”施兰克说。

“但后来事情出现了转折。”施兰克继续道,“当我们在奥兰多会见斯坦-范甘迪时,科尔给鲍勃-迈尔斯打了电话,说他改变了主意,想和我们见面谈一谈,于是我们才有了和他见面的机会。”

施兰克并没有透露具体是什么原因让科尔回心转意,但毫无疑问,科尔最终做出了正确的选择。加盟勇士后,他率队连续五年杀入总决赛,三夺总冠军,成就了一段佳话。