可以理解的是,曼城主教练瓜迪奥拉很高兴,因为他的球队以1-0击败谢菲尔德联队重返英超联赛,但他承认进球很难天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖。在凯尔·沃克(Kyle Walker)的低速行驶躲避了谢菲尔德联队守门员亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)的艰难状况之后,城市居民在布拉莫尔巷(Bramall Lane)的比赛中独占proceedings头,获得了三分。

计分线表明这场比赛是一场紧张的比赛,但曼城在事实上算是轻松自在的赢家-尽管由于塞尔吉奥·阿奎罗和加布里天后网(rumahkayujati.com) 拉斯维加斯,沙巴体育,千赢国际,欢乐生肖埃尔·耶稣的受伤,他们再次被迫将费伦·托雷斯作为中央前锋。

比赛结束后,瓜迪奥拉在俱乐部的官方网站上留言,评论了令人印象深刻的表现,沃克对球队的重要性以及他对曼城对手的持续热爱,以及那些讨厌的链接吹捧他回到了俱乐部。巴塞罗那